Физико химические процессы при блюда и - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кух

Национальные кухни народов СССР

Вильям Васильевич Похлёбкин — — крупнейший знаток русской и советской кулинарии, советский и российский историк-скандинавист, геральдист, географ, журналист, действительный член Всесоюзного географического общества, кандидат исторических наук, специалист по истории международных отношений. Собрание отдельных рецептов национальных блюд, как бы много их ни было, не дает, однако, полного представления о той или иной кухне до тех пор, пока не обобщены ее технологические особенности. Ведь главные отличия национальных кухонь заключаются не в том, что или из чего готовят, а в том, как, каким образом готовят, с помощью каких приемов, в какое время, при какой температуре, в какой среде, в какой посуде. Именно эти детали, эти технологические «мелочи» являются основными для формирования вкуса, консистенции и аромата блюда.

история русской кухни

Download now Download to read offline. Recommended Иван Иванов.

Наука и кулинария. Физика еды. От повседневной до высокой кухни
11. Качество охлажденной и быстрозамороженной продукции
Национальные кухни наших народов
Русская и советская кухня в лицах
806.общественное питание мир в твоей тарелке
Писатель на кухне
Кулинарные книги

Кухни имеют этнические , региональные и иные особенности. На кухню в первую очередь влияют ингредиенты, которые можно приобрести в конкретной местности. Сильное влияние на местную кухню могут также оказывать пищевые религиозные запреты и традиции. Глобальной кухней [англ. Региональные кухни могут различаться в зависимости от наличия и использования определённых ингредиентов, местных традиций и практики приготовления пищи, а также от общих культурных различий [3]. Африканские кухни [англ.

Гарольда Макги: наука о еде
(PDF) Русская и советская кухня в лицах | Pavel Павел Syutkin Сюткин - fk-partner.ru
Качество охлажденной и быстрозамороженной продукции
Читать онлайн «Национальные кухни наших народов», Roma Pesterev – Литрес, страница 2
Читать онлайн «Национальные кухни народов СССР», Вильям Похлёбкин – Литрес
Русская национальная кухня
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Рецепты. Мучные блюда, сладкие блюда, десерты | PDF
история русской кухни | PPT
общественное питание мир в твоей тарелке | PDF

Download now. Recommended История русской кухни. История русской кухни.

Похожие статьи