Голень индейки запечь рецепт

Голень индейки в духовке

Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Запечённые голени индейки

Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 3 ч 30 мин.

Голень индейки в фольге
12 рецептов вкуснейшей голени индейки в духовке
Рецепты голени индейки в духовке
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
Как приготовить голень индейки?
Запеченная голень индейки
Запеченная голень индейки с розмарином и чесноком: рецепт дня
Голень индейки, запеченная с картофелем
Запеченная голень индейки
Голень индейки, запечённая в рукаве
Голень индейки в духовке в фольге
Голень индейки, запеченная с яблоком и черносливом
Голень индейки, запеченная с овощами
Ножки индейки в духовке с овощами

Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.

Голень индейки, запечённая в рукаве в духовке: рецепт - Лайфхакер
Голень индейки в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Голень индейки: рецепты и как вкусно приготовить?
Блюда с голенью индейки, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Голень индейки в фольге - рецепт приготовления с фото от fk-partner.ru
Голень индейки в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на fk-partner.ru

Завернуть голени индейки в фольгу, уложить в форму и запечь в духовке при градусах в течение часа. Затем открыть фольгу и готовить еще 45 минут. Голени индейки, запеченные в фольге, — вкусное и диетическое блюдо. Вы можете использовать для приготовления ваши любимые травы и специи, изменяя наш пошаговый рецепт по своему усмотрению. Чтобы понять, сколько запекать мясо, используйте кулинарный термометр, тогда голени точно приготовятся, но и не будут пересушенными.

Похожие статьи