Рецепты, рукоделие на Saechka. Горбуша под маринадом. Горбуша приготовлена под маринадом из моркови и лука. Употребляется в охлаждённом виде, это очень-очень вкусно!
Рыба под маринадом
История эта началась еще в году, когда властями было подписано постановление «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания» Горбуша приготовлена под маринадом из моркови и лука. Употребляется в охлаждённом виде, это очень-очень вкусно! Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Кто придумал "рыбный день"?
Рыба под маринадом из моркови и лука
Очистить горбушу, отрезать плавники и промыть рыбу под проточной водой. Обсушить горбушу бумажными полотенцами, нарезать ее на порционные кусочки. В миске смешать муку и соль, обвалять каждый кусочек рыбы со всех сторон. Затем разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем кусочки рыбы с обеих сторон до румяной корочки. Переложить горбушу в форму для запекания и поставить в разогретую до С духовку минут на Пока рыбка запекается, сделать маринад.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.