Please leave this field empty. Мясо тетерева, тушка 0, кг. Мясо глухаря, тушка кг. Прикрепить реквизиты:.
Отбивные из говядины в фольге в духовке
Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина. Застелить жаропрочную форму фольгой, уложить мясо, рядом положить разрезанную поперек головку чеснока. Чистить чеснок не надо, достаточно снять только верхнюю шелуху. Дополнительно прикрыть фольгу еще двойным слоем фольги. Запекать говядину в духовке при С 2. Открыть фольгу, проверить готовность мяса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ingredients
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге.
- Нежный рецепт запеченной говядины в фольге
- Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас.
- Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара.
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Простой рецепт говядины в духовке в фольге — это идеальное блюдо для праздничного стола.
- Запекание в фольге делает блюдо не только полезным, но и безумно вкусным. Даже такое мясо, как, например, говядина, которое нередко получается жестким, с помощью фольги удается приготовить нежным и сочным.
- Рибай — самый популярный и вкусный из всего многообразия стейков. Именно к нему подходит изречение лучших шеф-поваров: «Плохое мясо трудно исправить, а хорошее — невозможно испортить».
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины в духовке 9. Обновлен : Sauliute.