Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом.
Гуль- ханум
Телефон или почта. Быстрые Рецепты в помощь Маме. Баранина мякоть 1кг Курдюк гр Лук репчатый 3шт Морковь свежая 3шт Помидор свежий 3шт Перец чёрный молотый 1ч. Мясо нарезать мельче, курдюк и овощи - мелкими кубиками. Этап 2. Добавить соль, перец, растолчённую зиру.
Сегодня предлагаю приготовить одно очень вкусное и питательное блюдо из узбекской кухни - "Гуль - Ханум". Это манты в форме роз, которые готовят на пару. Для начинки могут использовать различные виды фарша: мясной, смешанный, овощной и т. Это блюдо получается не только вкусным, но и нарядным. Обычно в Узбекистане употребляют баранину либо говядину, но если вы отдаете предпочтение свинине, тогда возьмите ее. Подсолнечное масло
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Не зря россияне так любят Чехию.
- Я рада, что вы со мной! Спасибо за комментарии, я всегда с большим удовольствием их читаю!!!
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Семененко.
Манты гуль-ханум рецепт который покорит вас с первого раза. Это манты только слеплены в виде розочек! Манты в виде розочек супер бюджетное, сытное блюдо «узбекской кухни» из минимум ингредиентов.