Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куропатка фаршированная мясом птицы с барбарисом
Белая куропатка. Эта птица меняет оперение в зависимости от времени года. Весной оно темно-рыжее, каштановое, летом окраска светлеет и становится более желтой, осенью на светло-рыжем фоне начинают появляться белые пятна. Только зимой оперение белых куропаток чисто белое, на котором ярко выделяются черный клюв, глаза и несколько черных перьев в хвосте. Масса белых куропаток — г. Самцы-куропатки зимой не отличаются внешним видом от самок, только несколько крупнее.
Куропатка в духовке
Browse Products Stores and buying clubs Online magazine. About us What are food buying clubs? Sign Up Sign In.
Автор Алия. Ингредиенты Куропатки 6 штук. Картошки штук. Соль, перец, лавровый лист, майонез, оливковое масло по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.