Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми. Полента — блюдо итальянской кухни, главный ингредиент которого — кукурузная манка, изготовленная по специальной технологии помола.
Тарталетки на новый год
Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании. В европейской кухне начинки для тарталеток чаще всего сладкие и с фруктами. А в русской все иначе. Можно найти закуски на любой вкус: мясные, рыбные и овощные, запеченные, острые, кислые, майонезные и даже низкокалорийные. Делюсь 10 рецептами любимых вариантов тарталеток — вы точно найдете для себя новые вкусовые сочетания.
Готовые тарталетки можно украсить красной икрой и зеленью. Так они будут не только вкусными, но и яркими. Если к вам спешат гости, а времени на готовку чего-то вкусненького у вас в обрез, сделайте тарталетки с начинкой.
Oregano Life. Прелесть тарталеток в том, что можно приготовить начинки побольше, и будет салат. Скоро Пасха! Давайте готовиться вместе. Праздничные тарталетки с копчёной курицей и огурцом с кукурузой Кукуруза консервированная 1 маленькая банка Курица копченая г Майонез 1 ст.