Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу.
2-6 Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина, крахмал,чеснок, морковь, имбирь, растительное масло, сладкий соевый соус, уксус Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 31,9; Жиры: 64,7; Углеводы: ,7; Калорийность: ккал кДж. Артикул: Категория: Горячие мясные блюда из свинины. Описание Детали Описание Свинина, крахмал,чеснок, морковь, имбирь, растительное масло, сладкий соевый соус, уксус Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 31,9; Жиры: 64,7; Углеводы: ,7; Калорийность: ккал кДж. Детали Вес g. X Данный веб-сайт использует cookies и похожие технологии для улучшения работы и эффективности сайта. Для того чтобы узнать больше об использовании cookies на данном веб-сайте, прочтите Политику использования файлов Cookie и похожих технологий.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски готовится очень быстро, поэтому все продукты должны быть подготовлены сразу.
- Сезонное меню
- Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым!
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
Свинина, приготовленная в кисло-сладком соусе — это блюдо, пришедшее к нам из Азии, а если быть конкретнее, то из Китая. В рецепт свинины в кисло-сладком соусе обычно входит некоторое количество овощей, зелени, мясо и непосредственно соус, благодаря которому это блюдо и имеет столь уникальный и запоминающийся вкус. Это классический рецепт свинины в кисло-сладком соусе, и именно так в большинстве случаев ее и готовят в различных ресторанах азиатской кухни. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся некоторые кулинарные навыки, поскольку рецепт требует аккуратных манипуляций с раскаленным маслом, поэтому будьте осторожны и внимательны. В качестве гарнира со свининой, приготовленной в кисло-сладком соусе, отлично сочетается длиннозернистый рис.