Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
Запеченный карп в духовке: рецепты с фото
Рыбка Боровицкая Рецепты Карп, запеченный с медом. Нужно почистить, вымыть и высушить рыбину, после чего сделать крестообразные надрезы на рыбьей тушке. Внутреннюю и наружную части надо натереть карпа кориандром, солью и перцем. Нарезанный четвертькольцами лук нужно поджарить на сливочном масле. После этого добавляем в сковороду мед и подсолнечное масло. На небольшом огне нужно дать такому соусу закипеть и выключить.
У карпа сладковатое мясо, поэтому не удивляйтесь присутстувующему в рецепте меду и изюму. А чтобы разбавить вкус этой "сладкой парочки", меда и изюма, мы добавили в бульон-основу для заливного карпа лимонный сок. Кстати, кожу с рыбного филе не снимайте - так блюдо будет смотреться гораздо интереснее. Изюм залейте мл горячей воды, смешанной с медом.
- Карп с зеленью, запеченный в фольге: вкусно и быстро
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Карп, запеченный с медом Карп, запеченный с медом, является одним из классических русских рыбных блюд. Это блюдо имеет долгую историю, уходящую корнями в древние времена.
- Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
17 | Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. | |
125 | Автор: Александр, Читатель и автор Food. | |
18 | Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! | |
435 | Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. | |
275 | Оставьте фотоотзыв. | |
454 | Классический западноукраинский рецепт запеченного карпа. Рецепты с медом Карп с медом. |