Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо по-французски с курицей
Изначально мясо по-французски называлось «телятиной по-Орловски» и всегда являлось блюдом только русской кухни. В состав входило мясо телятины, картофель, грибы, сыр, соус бешамель. В наше время вместо телятины стали использовать свинину, курицу, говядину, а из рецепта исчезли грибы.
Картошка по французски с курицей
Любая категория. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Приготовление
- Это универсальное блюдо может заменить полноценный обед или ужин. Преимущество данного рецепта состоит в том, что к мясу не нужно готовить гарнир отдельно.
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки.
- Печать Подготовьте все продукты для приготовления картошки по-французски с курицей в духовке. Тщательно промойте картофель, после очистите от кожуры, затем нарежьте на слайсы толщиной в миллиметров.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Простой и вкусный рецепт, пришедший к нам из французской кухни. Запеченное филе с гарниром, замаринованной с приправами из трав.
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
- Картошка по-французски из данного рецепта выходит нежной и сытной.
Картофель очистить и нарезать кружочками, приправить солью, перцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Куриную грудку порезать на пластины, выложить поверх картофеля и приправить солью и перцем. Сверху выложить измельченный лук, затем нарезанные кружочками помидоры.