Разложить картофель на глубокий противень. Посыпать солью, прованскими травами и полить оливковым маслом. Накрыть противень фольгой и поставить запекаться в прогретый до духовой шкаф на 30 минут. Перед подачей украсить веточкой тимьяна.
Картофель по-итальянски
Рецепты на каждый день. В нагретую сковороду предпочтительно чугунную добавить небольшое количество оливкового масла. Выложить картофель и жарить, мешая, пока он не покроется хрустящей корочкой. Подвинуть картофель и в той же сковороде пожарить чеснок, посыпать итальянской приправой, солью и паприкой Наталья Пархоменко.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Друзья, не знаю как у вас, а я в свое время ну очень любила салатик с картофелем, маринованными огурчиками, отварным яйцом и сухариками из ржаного хлеба обязательно, чтобы с чесночком и с заправочкой из масла растительного с ароматом семечек ; Мда, вкусы меняются, но, как говорится, Традиции остаются Нет, на такой салатик меня больше «не тянет», а вот сытного солёного блюда, да так чтобы организму было легко и без тяжести в желудке и привкуса жареного иногда хочется Родился рецептик, как всегда неожиданно, но вовремя - накануне предстоящих выходных в кругу семьи и друзей! Почему салатик «по -итальянски»? Картошечку на салатик предварительно запекла в фольге - 1 час в духовке. Это просто и быстро друзья. Промыла картофель, не чистив, сделала надрез крест - накрест сверху клубня и завернула в фольгу, положив на противень ненадрезанной стороной.