Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная морковь по-корейски 6. Приготовил : Екатерина Мацулина. Количество порций 4.
Морковь по-корейски "Мгновенная"
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 день. Вид кухни: корейская. Этот салат очень популярен во многих странах. Готовят его не только в качестве основного блюда, но еще и как дополнительный ингредиент к основному блюду. На просторах интернета, да и на кулинарных сайтах, можно найти много интересных рецептов приготовления моркови по-корейски.
Автор: Габи Кольраби, кулинарный редактор Food. Мужская кухня Открытия. Морковь по-советски Как корейская закуска стала частью русского стола.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Возможно, это и многовато Порежьте морковь палочками, подходящими по длине к высоте банки.
- Еда от ШефМаркет.
- Морковь по-корейски за 4 часа delo-vcusa.
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже.
Похожие статьи
- Салат с фасолью и морковкой по-корейски и колбасой - Салат с фасолью и морковкой по -корейски - реце
- Куриная грудка с маринованными грибами - Кабачки. Блюда из кабачков
- Салат с морковью корейской и ветчиной - Салат с грибами, рецепты с фото на m: 1388
- Кимчи пошагово с фото - Рецепты корейской кухни ВКонтакте