Жареные взбитые яйца, или по-другому омлет, пользуются популярностью во всем мире. Кулинары постоянно придумываются разные формы и начинки таких простых блюд, чтобы вы могли порадовать себя чем-то новеньким и вкусным, и зарядиться хорошим настроением на весь день. Мы подготовили для Вас рецепт омлета с помидорами и Фетаксой. Омлет с Фетаксой внесет яркое разнообразие в ваши будни.
Омлет с цветной капустой в духовке
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Если чеснок мелкий, возьмите два зубчика.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Меню учётной записи пользователя
- Оставьте фотоотзыв.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Когда мы говорим про быстрый завтрак, большинство людей сразу вспоминают яйца. Они доступны, их легко и быстро готовить, а блюда из них выходят очень вкусными.
Настоятельно советую вам приготовить омлет с цветной капустой в духовке. Такой омлет получается и очень полезным, и вкусным, и сытным. Готовится блюдо достаточно быстро и просто, предварительная варка капусты занимает всего 3 минуты. В кипящую подсоленную воду выложить цветную капусту, разобранную на соцветия, и варить минуты с момента закипания на небольшом огне. Затем выложить капусту на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Пока с капусты стекает жидкость, нужно разбить в пиалу яйца, всыпать к ним соль и перец, совсем немного взбить вилкой.