Выращивание домашней птицы становится популярным занятием не только среди фермеров, но и среди жителей городов. Разведение кур, перепелов, уток или индюков позволяет обеспечить семью свежими, экологически чистыми яйцами и мясом.
Инкубатор своими руками
Цель нашей компании — сократить издержки, увеличить обороты и доходность вашего бизнеса. Для этого мы изучаем бизнес-процессы компании, анализируем их и ищем узкие места. Затем предлагаем решение, которое обеспечит экономический или организационный эффект. Автоматизируем производство, торговлю и транспортную логистику. Готовы проводить консультации в удобном для вас месте: у нас в офисе, ресторане, вашем офисе или по скайпу.
Выбор инкубатора — залог успеха будущего родительского стада и процветания вашего хозяйства. В нашем магазине представлены только проверенные модели инкубаторов китайских и итальянских производителей. Все они оснащены качественными точными датчиками температуры и влажности, а также автоматическим переворотом яиц.
АО «Пензмаш». Куриные и индюшиные яйца можно хранить после снесения не более 5 дней; утиные и индюшиные - не более 8; гусиные - не более Куриные, индюшиные, цесариные и мелкие утиные яйца хранят тупым концом вверх. Крупные утиные яйца хранят в полунаклонном положении, а гусиные - только на боку.