Котлеты из квашеной капусты рецепт

Котлеты из мяса с квашеной капустой

И в продолжение котлетной темы. Иногда, случается, забываешь вечером забежать в магазин, открываешь холодильник, он "радует" своей пустотой, только в углу сиротливо стоит банка с квашеной капустой. Оказывается, этого вполне достаточно для полноценного и вкусного ужина.

Капустные котлеты на сковороде из квашеной капусты - простой рецепт с пошаговыми фото

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Вы пожалеете, что не делали их раньше: рецепт сытных и нежных котлет из квашеной капусты
Котлеты из капусты
Фарш с квашеной капустой (+котлеты из него)
Котлеты из квашеной капусты: диетолог поделилась вкусным и полезным рецептом
Котлеты из квашеной капусты — просто и полезно: рецепт от известного диетолога Светланы Фус
Свиные котлеты с квашеной капустой

Каждая хозяйка знает множество рецептов котлет - и мясных, и овощных. Прекрасным дополнением этого списка станут котлеты из квашеной капусты. Они легко и быстро готовятся, а еще - очень вкусные и полезные. Рецептом поделилась диетолог Светлана Фус на своей странице в Facebook. Эти котлеты станут превосходной заменой мясных. Они хорошо подойдут людям, которые придерживаются диеты, направленной на похудение.

Котлеты из квашеной капусты – кулинарный рецепт
Рецепт котлет из квашеной капусты | Меню недели
Котлеты из квашеной капусты - пошаговый рецепт с фото на fk-partner.ru
Котлеты с фаршем и квашеной капустой: 8 фото в рецепте
Котлеты из квашеной капусты и овощей«эксклюзивный рецепт»!!! : Вторые блюда
Светлана Фус дала рецепт котлет из капусты - «ФАКТЫ»
Фарш с квашеной капустой (+котлеты из него) — рецепт с фото пошагово

Лорхен Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам рецепт вкусных и простых в приготовлении котлет из квашеной капусты с добавлением поленты. Это как раз то блюдо, которое можно быстро приготовить, используя минимум продуктов, но при этом сытно накормить всю семью, что за уши не оттянешь! Котлеты из квашеной капусты получаются очень вкусными, аппетитными, хрустящими и пикантными. Рецепт приготовления у них самый простой, справится даже новичок.

Похожие статьи