Оставьте фотоотзыв. Взбитыми с сахаром белками можно украшать торты, пирожные и печенье, а также подавать
Белковый крем с желированным сахаром
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Телефон или почта. Используют для украшения поверхности тортов и пирожных, а также для наполнения трубочек и свернутых в рулон вафель. Для прослойки в тортиках их лучше не использовать ввиду их пышной и лёгкой структуры. Выход крема гр.
Хочу предложить рецепт белкового крема из желированного сахара Желфикс- растительный загуститель для желе и варенья. Сахар нужно взять Крем готовится быстро, получается нежным, легким и хорошо держит форму, не покрывается сухой корочкой. Я его использую для кексов. Крем наивкуснейший с легкой кислинкой.