Кролик тушеный в бульоне, вине или молочных продуктах — классика французской кухни, которая со временем обрела популярность и за пределами родины, распространяясь в тех частях Европы, где охота на ушастых была частью промысла. Подобная технология позволяет идеально приготовить суховатое мясо как дикого, так и фермерского животного, делая его сочным.
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Natka Поваренок 1 уровня. Сочное, нежное мясо кролика с овощами в сметанном соусе Пальчики оближешь! Вместе с "Поваренком " готовлю давно, но свой рецепт решилась добавить впервые. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.
Свинина с черносливом в пиве в мультиварке vkusno-gotovim. Тушёная свинина с черносливом и пивом worldrecipes. Говядина с черносливом в горшочке povar. Свинина с черносливом в пивном соусе yummybook. Говядина в пиве с черносливом koolinar. Кролик в пиве sb.
Намечается важное событие или торжество? Вам предстоит принимать у себя гостей, а значит, непременно стоит проработать меню. Более того, нужно обязательно поставить на стол нечто особенное, что охарактеризует вас, как прекрасную хозяйку и замечательного кулинара. Попробуйте приготовить кролика в мультиварке, тем более, что выбор блюд достаточно велик.