Вкуснейший пасхальный кулич Бабушкин рецепт! Очень воздушный! Коршикова Любовь — Рецепты. Как пух!
Кулич бабушкин
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Предлагаю рецепт ароматного, влажно-сочного кулича! Он тяжеленький, но при этом пористый, с запоминающимся послевкусием, длительно хранится, при этом долго не черствеет и не крошится! Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи.
Как пух! Вкуснейший пасхальный кулич (Бабушкин рецепт! Очень воздушный!)
Предлагаем рецепты самого востребованного блюда этого дня — кулича. Рецепт и фото с сайта www. Приготовление Молоко вылить в кастрюлю, слегка подогреть температура около 40 градусов.
Ингредиенты : 1,5 стакана молока, 1 пакетик дрожжей, 1 кг муки, 5 яиц, г сливочного масла, 2 стакана сахара, цукаты, изюм. В тёплое молоко добавить дрожжи и 0,5 стакана муки. Это опара. Накрыть её полотенцем, дать подойти.