Куриные бедра в панировке на сковороде рецепт

Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.

Куриные отбивные в панировке на сковороде с картофелем и грибами

Если перед жаркой обвалять бедршки в панировочных сухарях, корочка получится золотистой и хрустящей, а мясо — мягким и сочным. Подготовить ингредиенты. Куриные бедра помыть под холодной водой. Сложить в миску.

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Я бёдра разрезала не вдоль,а поперек, и за 2 минуты с каждой стороны не приготовились но те кусочки, что поменьше были - просто улёт. Спасибо автору! Получилось очень вкусно! Хрустящие с наружи и нежные сочные внутри!

Похожие статьи