На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные окорочка по 5 минут с каждой стороны. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 25 минут.
Курица в сырно-сливочном соусе
Автор Элли КоТ. Для тех, кто не успевает приготовить ужин. Быстро и вкусно. Ингредиенты Куриное бедро филе 8 шт.
Жареная курочка в сливочном соусе
Пищевая ценность блюда «Куриное филе, тушеное в сливках с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, тушенная в сливках 3. Приготовил : Владимир Братиков.