Фунчоза - это "стеклянная" лапша, которая очень популярна в Азии. Делают ее в основном из крахмала бобовых культур и кукурузы.
Как приготовить фунчозу: мастер-класс и варианты
Как Вы уже знаете, в интернет-магазине Вьетвам появился новый раздел с очень классными азиатскими продуктами. Там мы собрали сочные новинки в ярких баночках, соусы, ароматное кокосовое молоко , сливки и конечно же лапшу, фунчозу и разные лапшичные изделия! Если Вы обожаете азиатскую кухню, но не знаете, с какой стороны подойти к приготовлению аппетитных колоритных блюд - мы Вам поможем! Итак, скорее записывайте рецепт из нашей авторской рубрики "Готовим с ВьетВам". Рецепт написан нашей сотрудницей, поэтому сохраним стилистику полностью. Это блюдо появилось дома и плотно вошло в обиход после того, как мы перепробовали все готовые фунчозы и остались разочарованы.
Фунчоза, рецепты
Салат с фунчозой - это идеальный выбор для тех, кто ищет легкий и питательный обед или ужин. Фунчоза, известная также как стеклянная лапша, получила широкое распространение в кухнях многих стран благодаря своему нейтральному вкусу и универсальности в сочетании с различными ингредиентами. В этой статье мы поделимся простым и вкусным рецептом салата с фунчозой , с помощью которого вы сможете легко приготовить дома.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты