Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, так как манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким.
Манник на молоке в духовке
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Это действительно самый идельный манник!
Всем знакомый с детства манник всегда был самой простой выпечкой. Сейчас его пекут по самым разным рецептам - и на кефире, и на сметане. Это рецепт манника на молоке. На мой взгляд, в этом варианте он получается особенно сочным, пышным и воздушным.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.