Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Котлеты постные морковные с овсяными хлопьями МясновЪ составляет ,6 кКал.
Морковные котлеты с овсяными хлопьями
Если овсяная каша надоела, значит, пришло время разнообразить меню. Например, котлетами из овсянки. Начните с того, чтобы залить овсянку кипятком на минут, чтобы она мягче стала. Затем откиньте ее на дуршлаг и дайте стечь воде. Мелко нарежьте лук и чеснок.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Рыбные котлеты из хека с овсянкой на сковороде Готовим Рыбные котлеты из хека с овсянкой на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Позвольте мне представить один из моих предпочтительных рецептов рыбных котлет. Котлеты, которые получаются благодаря этому рецепту, отличаются невероятной нежностью и выразительным вкусом. Я уверена, что на любом праздничном застолье они будут вызывать восхищение и не останутся незамеченными. В блендере тщательно измельчаю овсяные хлопья до состояния муки и пересыпаю в подготовленную тарелку.
- Польза овсяных котлет
- Морковные котлеты? Никогда бы не подумала, что может получится так вкусно.
- Овсяные котлетки сохраняют практически все полезные качества овса, что же касается вкуса, то их трудно отличить от котлет из мяса.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Предлагаю приготовить в духовке сытные, аппетитные морковные котлеты с добавлением овсяных хлопьев. Эти котлетки готовятся нехлопотно и подходят как для постного стола, так и для ежедневного, особенно для тех, кто придерживается правильного питания.
- Постные овощные котлеты: рецепт приготовления.
Кабачок натереть на крупной тёрке. Лишний сок отжать и слить. Морковь и лук очистить и также натереть на крупной тёрке. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлетки с 2 сторон по мин. Главная Рецепты Котлеты из кабачков с овсяными хлопьями.