Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные грудки, рулет
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные рулеты с начинкой из грибов и шпината, с грибным соусом. Отличный праздничный ужин. Придется повозиться, но результат впечатлит обязательно. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, добавить бульон.
- Пошаговый фоторецепт
- Когда не знаешь, какую выбрать пиццу, закажи 2: Цыпленок ранч и 4 сезона 4.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Состав Цыпленок-бройлер окорочок охлажденный, грибы шампиньоны свежие, сыр сычужный пастеризованное коровье молоко, поваренная пищевая соль, бактериальный концентрат для сыров с низкой температурой второго нагревания, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения , масло растительное, соус кисло-сладкий сахар, вода, перец чили, соль, чеснок, загуститель кукурузный крахмал, регулятор кислотности уксусная кислота, ксантановая камедь , приправа для курицы соль поваренная йодированная, лук репчатый сушеный, перец красный молотый, чеснок сушеный молотый, горчица порошок, глютамат натрия усилитель вкуса , паприка красная молотая, кориандр молотый, перец душистый молотый, мускатный орех молотый, куркума молотая , соль пищевая йодированная соль поваренная пищевая, йодат калия м. На грамм Шеф-онлайн Беларусь Арт. В корзину.