Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! Простая и быстрая закуска из серии "гости на пороге"! Поверьте, все будут удивлены, что вы успели приготовить вкусный, нарядный рулет буквально за 20 минут!
Рулет из лаваша с мясным фаршем
Болгарский перец нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Тщательно вымесить и и разделить на 6 частей. Морковь натереть на крупной терке и вместе с оставшимся луком обжарить на растительном масле, а затем потушить мин. Сыр натереть на крупной терке. Лаваш разделить на 6 частей.
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Эту закуску едят теплой или холодной.
Вкусный простой рецепт » Закуски. Мясные рулетики из лаваша с фаршем куриным и сыром Готовим Мясные рулетики из лаваша с фаршем куриным и сыром в духовке простой рецепт в домашних условиях. К куриному фаршу добавить лук, пропущенный через блендер, специи и соль. На лист лаваша выложить фарш. Сверху посыпать зеленью. Завернуть в рулет.