Как сделать рулет из капусты и яиц с мясной начинкой. Капуста и мясной фарш — это голубцы? Это вкуснейший капустный рулет!
Рулет из мясного фарша с капустой
У вас есть мясной фарш, но обычные котлеты уже наскучили всему семейству? Приготовьте замечательный мясной рулет с начинкой из шампиньонов и квашеной капусты — все обязательно скажут вам спасибо. Этот рулет — настоящая находка для хозяйки.
Рулет из свинины с капустной начинкой
Мякоть свинины у меня была бескостная шейка, но подойдет и карбонат разрезать на ломтики толщиной 2. Каждый кусок мяса отбить специальным молотком, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Натереть отбитое мясо с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем. Для начинки отжать квашеную капусту. Если она очень кислая, то промыть под проточной холодной водой, откинуть на дуршлаг и хорошо отжать руками.
- Новинка 13.6.2024
- Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные!
- Если вы ищете классический рецепт мясного рулета или говоря по-английски Meatloaf, предлагаем попробовать этот вариант.
- Мясной рулет — это великолепное праздничное блюдо с гармоничным и богатым вкусом. Здесь бекон обрамляет основу из говяжьего фарша.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Капуста и мясной фарш — это голубцы?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вам лень готовить пельмени и манты - побалуйте родных ханумом. Он очень лёгок и прост в приготовлении, а вкус, не передать словами.
- На грамм: Калорийность: Белки: 7.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и слегка помять руками. Оставить на время, пока будете заниматься мясом. Острым, с широким лезвием ножом, разрезать свиную шейку вдоль по центру на глубину около см. Повернуть нож примерно под углом 90 градусов от продольного разреза и сделать разрез в мясе параллельно столу влево и вправо. У вас должен получиться пласт мяса примерно одинаковой толщины по всей своей площади. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молотком для мяса.