На фоне других европейских национальных кухонь бельгийская незаслуженно остается в тени. Конечно же, ей трудно поспорить с французской или итальянской кухней, но все же свои особенности у нее есть! Кулинарный сайт Cook-s. Ингредиенты для приготовления мяса в пиве:.
Свинина в пиве с черным хлебом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная в пиве 4. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Принимаем к оплате онлайн! Приготовление мяса в пиве является многовековой традицией. В качестве мяса, особенно хорошо для этого блюда подходит говядина. Для его приготовления подойдёт любая круглая или овальная чугунная кастрюля от 24 до 29 см. Поставьте чугунную кастрюлю на плиту, и разогрейте в ней масло на среднем огне.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.