Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо запеченное в пиве в духовке
Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусное, красивое и аппетитное мясо, которое запекается в духовке в рукаве. Знаю-знаю, это способ не новый, практически каждая хозяйка готовит так свинину. Но дело в том, что в моем рецепте есть небольшой секрет. Именно благодаря ему мясо получается не просто вкусным, а очень нежным и ароматным, насквозь пропитанным специями. Тогда раскрываю карты. Я готовлю мясо в пиве — именно оно делает вкус свинины просто волшебным!
Существует множество способов приготовления мяса. Я предлагаю рецепт говядины в пиве. Запеченная таким образом говядина получается мягкой, сочной, ароматной с удивительным вкусом. Берём необходимое количество ингредиентов. Говядину вымоем, удалим лишние пленки с мяса, натрем солью и перцем со всех боков и дадим мясу отдохнуть минут Затем в жаропрочной форме разогреем 2 столовые ложки растительного масла и придадим мясу румяную корочку, обжарив его со всех сторон.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Свинина любая. У меня на кости. Базилик сушеный.