Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом.
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Готовим детям Чем кормить. В избранное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная начинка для ватрушек 2. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: Недорого. Блюдо: Начинки. География кухни: Русская кухня.
Нет ничего вкуснее свежей выпечки, и домашние ватрушки с творогом — яркое тому подтверждение. Воздушное пористое тесто, сочная и нежная творожная начинка — это ароматный соблазн, устоять перед которым невозможно! Сегодня готовлю вкуснейшие классические ватрушки с творогом из дрожжевого теста на молоке. Тесто замешиваю и на воде, и на кефире, но мне больше всего нравится на молоке.