Несладкая выпечка с тыквой рецепты

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать масло и сметану.

Выпечка с тыквой

Выпечка из тыквы привлекательна не только на вкус, но и цвет, способна поднять настроение в холодное время года. Рекомендую приготовить вкусный и ароматный пирог из тыквы с орехами. Готовим нежнейший пирог с тыквой и творогом.

Мясо с тыквой и специями в тесте - классика кухни Средней Азии. Пирог получается сочным, ярким, с характером и настроением. Способность тыквы принимать вкусы и ароматы других продуктов в этом пироге помогает создать единый вкус и разбавить текстуру мяса. Я считаю, что рецепты Средиземноморья и Средней Азии позволяют по-новому взглянуть на тыкву и научиться применять ее в непривычных для средней полосы сочетаниях.

Отдельную статью следовало бы посвятить кухне Феррары, да и всей Эмильи-Романьи. Ведь не зря этот регион, а точнее его сердце — Болонью, считают кулинарной столицей Италии. Здесь родилось множество известных продуктов и блюд: пармезан и бальзамический уксус, прошутто и мортаделла, мясное рагу болоньезе и лазанья, яичная паста тальятелле и наполненные начинкой тортеллини и каппеллаччи. Как раз последние и скрасили наш сегодняшний воскресный обед. С мягкой запеченный тыквой и солененьким пармезаном, мускатным орехом и перцем.

Похожие статьи