Паста Карбонара - довольно известное блюдо, которое многим нравится. Классическая Карбонара готовится с беконом, а я предлагаю его заменить на куриное филе. Делаем пасту в соусе из сливок и желтков. Рецепт несложный, а из данного количества продуктов получается 2 хорошие порции.
Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт)
Только что сделала карбонару, по этому рецепту Очень вкусно!!! Всем советую!!! А самое главное что очень все просто!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карбонара с курицей и сливками 7.
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Чеснок мелко-мелко порезать и добавить в разогретое масло. Далее нарезать бекон на кусочки и высыпать в сковороду. Обжарить до золотистой корочки. Курицу порезать на тоненькие слайсы.
Интересный рецепт пасты карбонара с курицей и сливками
Паста и пицца. Паста карбонара. Любая кухня.