Эта яркая овощная закуска с пикантным чесночным соусом и зеленью готовится элементарно, но будет очень эффектно выглядеть на столе. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Баклажаны жареные "Павлиний хвост"
Баклажаны павлиний хвост. Павлиний хвост из баклажанов. Это ещё один рецепт того, как подать самый обычный, на первый взгляд продукт, так чтобы гости «ахнули» и похвалили вашу оригинальность!!!
Многие любят и знают эту вкусную, но простую закуску из баклажанов "Павлиний хвост". И, правда, приготовление совсем не сложное, а немного фантазии и блюдо превращается в шедевр. Такую закуску стоит подать на праздничный стол, она его не только украсит, но и порадует своим вкусом. Через минут промокнуть баклажаны салфеткой от выделившейся влаги и выложить на противень, застеленный пергаментом. Силиконовой кисточкой нанести на поверхность баклажанов подсолнечное масло. Разогреть духовку и запекать баклажаны минут при температуре градусов.
Очень простая в приготовлении и вкусная запеканка. Сырный соус прекрасно сочетается с овощами и при запекании образует аппетитную румяную корочку. Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Пирог-запеканка с интересным сочетанием вкусов, вполне может заменить основное блюдо. Воздушный, сочный, нежный пудинг, с аппетитной сырной корочкой! Сытно, вкусно, полезно!