Сейчас Приготовим! Нашла новый рецепт закуски из баклажанов на зиму: теперь закрываю по этому рецепту каждый год. По этому рецепту готовлю баклажаны уже не один год, закуска из баклажанов получается очень вкусная, а по вкусу напоминает грибы, такие банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Вкусная заготовка на зиму: рецепт маринованных целиком баклажанов
Предлагаю приготовить вкусные маринованные баклажаны. Получается вкуснятина невероятная! Попробуйте приготовить и этот рецепт останется с Вами надолго! Делаем маринад: соединяем в кастрюле воду,уксус,гвоздику,перец горошком,лавровый лист ,сахар и соль соль добавляйте по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Очень простая и очень вкусная закуска. По вкусу напоминает маринованные грибы.