Любите готовить? Вдохновение и желание накормить семью чем-то вкусным есть, а вот фантазии не хватает? Привычный рацион больше не радует?
Тушеный перепел
Модератор: Лаврентич. Сообщение alexander » 07 ноя , Сообщение Березин » 09 ноя , Сообщение Бора » 04 дек ,
С давних времен на Руси готовят перепелов. Если полистать старинные русские кулинарные книги, можно встретить много различных рецептов, в которых используется мясо перепела. Раньше в пищу шли дикие перепела, добытые на охоте. В наше время перепелов специально выращивают, чем и занимается небольшая домашняя ферма в Старопышминске.
Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник. Добавляем лавровые листочки и соль. Заливаем перепелиные тушки горячей водой, отвариваем в течение 1 часа.