Пищевая ценность блюда «Торт медовый песочный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Торт медовик песочный
Песочное тесто является базой для многих видов выпечки, так как идеально сочетается с любыми видами начинки. Из такого теста кондитерские изделия получаются очень крошащимися, отсюда появилось и название. Коржи для торта «Песочные-Черока» - это находка для сладкоежек, потому что из них можно приготовить разнообразные торты, экспериментируя с выбором из ассортимента в линейке песочных коржей.
По вкусу торт напоминает медовик. Только «Кутузов» не такой жирный, как его медовый собрат. Коржи получаются очень нежными, пропитанными. Медово-ореховый аромат придаст торту приятный привкус летней свежести. Сметанный крем добавит кислинки песочным коржам.
Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные медово-сливочным кремом. Мой муж обожает медовик примерно так же сильно, как я ненавижу готовить заварное тесто для этого самого медовика. Поэтому я готовлю ненастоящий медовик - и муж счастлив, и я продолжаю с радостью готовить медовые тортики. Но если вам хочется настоящий медовик, то воспользуйтесь рецептом Ники Белоцерковской или Энди Шефа , оба рецепта очень крутые, подробные и точные, а медовики получаются просто бомбические. Но я совсем не люблю готовить заварное тесто Знаю, что чаще такое песочное тесто используется для тартов, но для этого торта это оно подходит идеально.