Слоеный пирог с сёмгой и рисом! Этот вкусный и несложный в приготовлении пирог пользуется большой популярностью и съедается практически мгновенно!!! Ингредиенты: Сёмга слабосоленая - г Слоеное тесто - г Соль по вкусу Рис - 0,5 ст. Яйцо - 2 шт.
Закрытый пирог с сёмгой и рисом
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же. Для замеса теста в хлебопечки: Сложить все ингредиенты в дежу, выставить режим Основное тесто. Для ручного замеса: В миску добавить теплое молоко, дрожжи и добавить 1 ст. Смесь перемешать и поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Через некоторое время на поверхности смеси образуется шапочка из мелких пузырьков.
Этот красивый пирог из слоеного теста пышный, высокий, сытный и сочный! Когда он у вас получится, то наверняка станет одним из любимых. Он просто невероятно вкусный!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с семгой и рисом 6. Приготовил : Марина Щербакова.