Простые принципы и у вас получится все с первого раза. На мой взгляд с дрожжевым тестом работать быстрее и приятнее, да и масла столько не идет.
Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде по госту
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Тесто для этих пирожков можно сделать из воды, смеси воды и молока как в моем случае , из чистого молока, из кефира или из обрата.
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Жареные пышки на воде и дрожжах на сковороде Готовим Жареные пышки на воде и дрожжах на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Тесто: - мл теплой воды - 1 ч л дрожжи сухие, или 15 г живые - 0,5 ч л соли - 2 ст л сахара - 3 ст л раст. Соединяем все ингредиенты кроме муки, перемешиваем, просеиваем муку по частям, замешивая мягкое тесто, закрываем, убираем теплое место для увеличения в двое. Выкладываем на присыпанный мукой поверхность, формируем колобок закрываем, оставляем на 30 мин - раскатываем пласт с толщиной 0,5 см, вырезаем кружочки, с середины делаем отверстия, оставляем на 20 мин под полотенцем. Каждый кружочек растягиваем раскрывая круг посередине, выпекаем на разогретом масле - оформляем сахарной пудрой и наслаждаемся.
- Пищевая ценность порции
- Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт.
- Расскажу ВСЕ секреты приготовления жареных воздушных пирожков с картошкой.
- Пирожки с картошкой — блюдо, любимое множеством людей.
- Ингредиенты
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирожки с картошкой любимы всегда.
- Сезонное меню
- Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки.
- Наверное, в каждой семье любят и готовят пирожки с картошкой.
- Книга рецептов. Пирожки с картошкой на сковороде Пошаговый рецепт.
Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Начинку для пирожков вы можете выбрать на своё усмотрение. Например, для приготовления картофельной начинки варим очищенный картофель в слегка подсоленной воде, затем добавляем сливочное масло и разминаем вилкой до состояния пюре.