Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожки из слоеного теста с грибами
Начинку таких пирожков в немецкой кухне называют "паштетом" Раstetе. Наряду с традиционным мясным фаршем из дичи и печенки, в Германии популярны также начинки из овощей, фруктов и грибов. Для начинки этих пасхальных пирожков понадобятся грибы свежие или сухие, предварительно размоченные в молоке или воде , пастернак или батат сладкий картофель.
Главная страница » Пирожки » Пирожки из слоёного теста с грибами. С древних времен на Руси пирожки были самым любимым блюдом. Сладкие, соленые, со всевозможными начинками — пирожки были, да и по сей день остаются не только сытным, но и вкусным лакомством. В данном рецепте, мы предлагаем Вам попробовать приготовить пирожки из слоеного теста с грибной начинкой. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Но ведь в магазинах всегда в доступе готовое слоеное или слоеное дрожжевое тесто! Оно даже размораживается всего за 10—15 минут. И без скалки можно прекрасно обойтись — такое тесто, будучи нарезано на кусочки поменьше, великолепно тянется руками. Грибная начинка с сыром и томатным соусом сразу навевает мысли о пицце — так что такие пирожки точно понравятся вашим подросткам. Застелите противень пергаментом. Очистите и как можно мельче нарежьте лук и чеснок.