Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Замечательный вариант приготовления рагу с мясом и картофелем в мультиварке
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне.
Готовим с Агоньком. Рагу овощное с мясом в мультиварке. Когда я готовлю овощное рагу, то не придерживаюсь какого-то одного рецепта. Это всегда импровизация. Основной принцип — беру овощи по сезону. Сейчас - это кабачки, молодой картофель, помидоры и перец.
Рагу из свинины с картошкой в мультиварке
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.