Куриное филе в сырном кляре povar. Куриный рулет в домашних условиях povar. Куриный пирог all-cook.
Куриные растрепки
Дорогие читатели, предлагаю приготовить на обед куриные растрепки. Это те же самые куриные котлеты, но гораздо нежнее и сочнее. Готовятся они из куриной грудки филе , хотя подойдут и другие мясистые части — бедрышки или голени. А называются они так потому, что при обжаривании, форма мясных оладушек не получается идеально с ровными краями, как при приготовлении котлет, как будто они растрепаны.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина. Ингредиенты Филе куриной грудки. Растительное масло.