Главная страница » Закуски » Лечо из баклажанов. Заготовки на зиму консервация. Лето — это самое подходящее время начинать подготовку к зиме, когда еще вы найдете такое изобилие овощей и фруктов! Мы с удовольствием поделимся с вами очень простым, и годами проверенным рецептом приготовления лечо из баклажанов.
Лечо из баклажан на зиму
Лечо из баклажанов на зиму несложно приготовить в домашних условиях. Такая заготовка порадует ярким вкусом, ароматом и сочностью. Подавайте ее вместе с черным хлебом или в дополнение к мясным, рыбным блюдам. Чтобы приготовить аппетитное угощение для длительного хранения, воспользуйтесь простыми рецептами с пошаговым описанием процесса. Я хочу поделиться рецептом лечо из кабачков и баклажанов, который не отнимет у вас много времени, а закуска получится яркой и очень вкусной.
Лечо из баклажанов - вкусная венгерская закуска. Приготовить ее несложно, а разнообразить привычное меню такая заготовка уж точно поможет. Вкусно и просто с хлебом, и на праздничный стол, и в дополнение к любым гарнирам или мясным блюдам. Делюсь рецептом. Баклажаны промойте, отрежьте хвостики, не очищая, нарежьте средними брусочками.
Я очень люблю лечо и закрываю его на зиму в больших количествах: зимой такая консервация всегда пользуется успехом. В моей кулинарной книжке достаточно большое количество проверенных рецептов лечо, поэтому я стараюсь приготовить всех понемногу, чтобы обеспечить разнообразие своих заготовок. В этот раз я делала очень интересную консервацию — лечо с баклажанами, помидорами и перцем. Такая заготовка получается яркой и сытной, красивой и вкусной. И делать ее одно удовольствие: приготовление лечо из баклажанов на зиму — процесс достаточно простой и недолгий. Надо лишь нарезать овощи и протушить их, добавляя в определенной последовательности.