Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриная печень в сладком соусе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Куриная печенка и сердечки с соевым соусом.
Вкусная, нежная и очень ароматная куриная печень с соевым соусом без предварительного маринования. На приготовление уходит не больше 30 минут. Печень просто и быстро обжариваю на сковороде, а затем поливаю смесью на основе соевого соуса. Он и добавляет обычному блюду потрясающий вкус и аромат. По такому принципу можно готовить любую печень. Только на приготовление свиной и говяжьей печени потребуется больше времени.
- Сезонное меню
- Оставьте фотоотзыв.
- Нежная печень тушеная с луком по-восточному zefira. Куриная печень по-турецки rutxt.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность блюда «Куриная печень с горчицей и соевым соусом по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Шашлык из куриной печени на шпажках в духовке rutxt.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень в соевом соусе 1.
- Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В такой прекрасный, зимний вечер..! Все в блюде очень просто будет..!
Я очень люблю куриную печень и постоянно нахожусь в поиске разных новых идей ее приготовления. Такой вариант приготовления мне очень нравится, получается вкусно, пикантно и необычно. Можно подавать это блюдо с рисом или овощным гарниром, но и просто на ломтике хлеба печень, приготовленная таким способом, будет не хуже. Разогреть в сковороде половину растительного масла, всыпать лук и готовить до прозрачности.