Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Готовим лагман из говядины
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Wall post. Кулинарные хитрости. Лагман- узбекский густой суп Ингредиенты: Говядина или баранина - 0,5 кг. Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Узбекский лагман
- Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.
- Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками.
- Это интересная кулинария. Лагман по-узбекски из говядины.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Ипак лагмон.
- Лагман: рецепты с фото.
Вопрос «Кто придумал лагман? В каждой из стран Средней Азии нам будут весьма убедительно доказывать, что уж что-что, а лагман-то точно — местное национальное достояние. А все остальные им просто завидуют и присваивают кулинарное достижение.