Омлет на завтрак для нашей семьи — скорее исключение из правил. Дети не очень его жалуют, а нам, взрослым, приходится подстраиваться под вкусы детворы. Но есть один вариант омлета, который мои дети едят с удовольствием.
Пышный омлет с молоком и колбасой на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Рецепты » Завтраки » Омлет » Омлет с колбасой на сковороде. Яйца разбейте в миску. Добавьте молоко, соль, перец.
- Ingredients
- Омлет — французское блюдо из яиц с добавлением молока, сливок, бульона или воды. В нашей стране для приготовления чаще всего используют молоко.
- Как приготовить вкусный пышный омлет с колбасой на сковороде в домашних условиях по рецепту Кухня Наизнанку.
- Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо незамысловатое, многим даже вполне привычное, однако мы предлагаем иной вариант приготовления: в виде своеобразного рулета.
Пышный омлет на сковороде с молоком и колбасой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.