Ореховый привет вам, друзья! Недавно я обмолвилась тут о том, что ко мне прилетает мама и вот она уже со мной, к слову, это событие и вдохновило меня поделиться с вами каким-то очень семейным рецептом. Спросив у мамы, какая вкуснятина из нашей домашней кулинарной книги могла бы вас заинтересовать, она начала перечислять самые популярные десерты в нашей семье:.
Турецкая пахлава - самый вкусный рецепт в мире
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Сегодня я поделюсь с Вами шикарным рецептом пахлавы, которую легко приготовить дома своими руками! Пахлава — любимая многими восточная сладость из многослойного теста и орехов. Я как-то опасалась готовить такой десерт дома, думала это нереально, куча заморочек, а оказалось всё совсем просто и легко! Приготовим тесто: в отдельной небольшой миске соединить теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Перемешать и оставить на время, чтобы образовалась пена. Далее всыпать муку.
- Ингредиенты для начинки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецептов пахлавы великое множество, я же хочу показать Вам тот, который мне понравился больше всего. Просеять муку и замесить мягкое эластичное тесто.
- Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.
- Продукты для рецепта
- Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.