Курица по-гавайски Курица по-гавайски — это блюдо, которое сочетает в себе вкусы и элементы кухни Гавайских островов и западных кулинарных традиций. История этого блюда связана с колонизацией Гавайев и влиянием различных культур на местную кухню.
Курица в духовке по-гавайски
Курицу нарезать крупными кусочками, перемешать с корицей, добавить свежевыжатый апельсиновый сок. Лук нарезать тонкой соломкой. Ананасы нарезать крупным кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком.
Оставьте фотоотзыв. Экзотический рецепт поможет разбавить ваш рацион своей уникальность. Весь секрет в Ингредиенты куриных бедер 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Главное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица по-гавайски с ананасами 7.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты куриное филе г.
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Курица по Гавайски» на грамм :.
- Курица по-гавайски.
- Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать и замариновать куриные грудки на 30—45 мин. Вынуть грудки из маринада, присыпать мукой, окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в смеси из панировки, петрушки и мелко порубленных орехов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.