Приготовление молочного поросенка в духовке. Для приготовления поросенка нужно в первую очередь сделать маринад, который пропитает мясо и сделает его сочным, мягким и ароматным. Для этого нужно измельчить в ступке горошины черного перца, мускатный орех, паприку и корицу. К специям добавить соль и зерна горчицы.
Зажаристый поросенок целиком, начиненный гречкой с грибами
Жареный молочный поросенок - одно из всемирно известных блюд с национальными разновидностями почти во всех частях света. Вариант этого многовекового блюда также встречается в Китае, где его традиционно готовят на вертеле в специально разработанных угольных печах. Обычно молодых поросят - до восьми недель - жарят из-за высокого содержания коллагена, благодаря которому мясо остается сочным и нежным. Перед запеканием его традиционно маринуют в смеси из пяти порошковых специй, соли, рисового вина, уксуса и сахара.
В тексте рецепта не используются сметана, хрен и уксус, указанные в ингредиентах. Вывод - рецепт дрянь. Какая наглость - воровать чужие рецепты. Вы хоть ссылку на автора указывайте. Автор - Славный Друже Обломов.
Еще на Руси свинина считалась символом богатства и плодородия, поэтому на старый Новый год всегда подавали на стол холодец из свиных ножек и молочного поросенка, которого запекали прямо целиком. И если вы решили удивить гостей таким царским угощением, то предлагаем вам несколько рецептов с фото, которые помогут вам узнать, как приготовить молочного поросенка в духовке. Жареный поросенок Ни один сорт мяса не сравнится с молочным поросенком, особенно, если запечь его целиком в духовке или пожарить на гриле. Предлагаем вам рецепт с фото, благодаря которому вы узнаете, как приготовить такое праздничное блюдо.