Обрезала кочерыжку от капусты, сложила качан в пакет и в микроволновку на 7 минут. Очень хорошо разобрала на листья..
Простой рецепт голубцов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт голубцов Отзывы 3.
- Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже.
- Иногда так хочется приготовить голубцы, рецепт которых кажется ужасно сложным.
Говорят, что обещанного три года ждут, но в нашем случае прошло уже пять с половиной. Ещё в августе го я писал , что мы делаем два варианта голубцов и обещал рассказать об обоих рецептах приготовления этого прекрасного блюда. Промываем рис, заливаем мл воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на медленном огне 15 минут, после чего смешиваем с фаршем, солим и перчим по вкусу. Кипятим большую кастрюлю воды и замачиваем капустные листья в кипятке минуты на две-три.