Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт азу из свинины с солеными огурцами
Спросил я как-то своего старинного друга Галимзю на счет отобедать у меня. Есть азу из свинины с солеными огурцами. Он вздохнул, чего-то сказал на счет того, что говядины-баранин ы-конины нам, русским не хватает.
Популярное татарское блюдо азу — это, по сути, жаркое с мясом и картошкой, но с обязательным добавлением соленых огурцов. Именно соленые огурцы и придают азу особую неповторимость. Классический рецепт азу по-татарски предполагает использование говядины, но мы возьмем нежирную свинину и приготовим ароматное и сытное азу в порционных глиняных горшочках.
140 | С этим блюдом я познакомилась совершенно недавно. Друзья пригласили нас в итальянский ресторан. | |
386 | Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. | |
407 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
454 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
220 | Азу из говядины с овощами давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус. Для этого блюда мясо нарезают небольшими кусочками, предварительно обжаривают и затем тушат. | |
376 | Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. | |
63 | Рассольник — отменное первое блюдо с интересной кислинкой во вкусе, которая достигается путем добавления соленых огурцов. Необходимо использовать именно соленые огурчики , а не маринованные. | |
369 | Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус. | |
404 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
247 | Свинина получается ароматной, нежной и мягкой, соус обволакивает каждый кусочек мяса. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жаркое с мясом Всего рецептов в коллекции Жаркое с мясом: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Жаркое рецепт. Жаркое из говядины с картофелем в ру