Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжье сердце в мультиварке 2. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда.
Сердце в мультиварке: рецепт аппетитного жаркого в сметанном соусе
Если вы купили говяжье сердце и теперь раздумываете, что же с ним делать, то вот вам простой и чрезвычайно вкусный рецепт сердца в мультиварке. Мы приготовим из него очень вкусное и несложное блюдо. И заодно расскажем все тонкости подготовки сердца. Ведь, в отличие от обычного мяса, сердце нужно предварительно отваривать.
Говяжье сердце требует длительной термической обработки. Но мультиварка значительно упрощает процесс приготовления, сводя ваше участие к минимуму. Предлагаю приготовить нежное и вкусное говяжье сердце с картофелем, но без особых заморочек. Время приготовления — 90 минут. Количество порций — 1.
Пищевая ценность блюда «Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.